コメント
ママリ
ホルモン異常があったりすると排卵後の日数がおかしくなっていたりすることがあるのと、
無排卵でも生理周期が整っている人もいるのでそもそも排卵していないという可能性もありますね。
なので、生理が予定通りきていても排卵が予定通りに起こっているとは限らないです!
ママリ
ホルモン異常があったりすると排卵後の日数がおかしくなっていたりすることがあるのと、
無排卵でも生理周期が整っている人もいるのでそもそも排卵していないという可能性もありますね。
なので、生理が予定通りきていても排卵が予定通りに起こっているとは限らないです!
「ルナルナ」に関する質問
1人目は男の子なので、どっちでも絶対に可愛いと思いつつ、もしできれば2人目は女の子希望のためゆるく産み分けチャレンジ中です。 ルナルナでは25日に排卵日予定で、22日(d12)に初めて排卵検査薬を使ったのですが、23日…
昨日2回目の診察を受けてきました! ルナルナで数えると6w0dですが、 胎嚢は3mmでした...。 生理周期はあまり安定しておらず、30日です。 様子をみて来週受診予定ですが、 やはり流産の確率は高いでしょうか
フライング検査した方がいいでしょうか、、 11/11排卵←クリニック確認済 11/25生理予定日 D25での遅延排卵でルナルナの予測から大幅にズレてます。 基礎体温表載せます。 初期症状と呼ばれるものが、 初期症状なのか…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ママリさん、とてもわかりやすく、勉強になりました!
回答ありがとうございます😊