コメント

ママリ
ホルモン異常があったりすると排卵後の日数がおかしくなっていたりすることがあるのと、
無排卵でも生理周期が整っている人もいるのでそもそも排卵していないという可能性もありますね。
なので、生理が予定通りきていても排卵が予定通りに起こっているとは限らないです!
ママリ
ホルモン異常があったりすると排卵後の日数がおかしくなっていたりすることがあるのと、
無排卵でも生理周期が整っている人もいるのでそもそも排卵していないという可能性もありますね。
なので、生理が予定通りきていても排卵が予定通りに起こっているとは限らないです!
「ルナルナ」に関する質問
初めての妊活です。 まずは何から始めるのが良いでしょうか? 25と30歳です。 基礎体温は付けておらず、ルナルナの排卵予測のみで とりあえず1ヶ月目やってみましたが生理が来てしまいました。 妊活は何ヶ月続くのか不…
生理周期とか管理するアプリでオススメありますか?? 今ルナルナ使ってるんですけど無料会員なので過去3ヶ月分?くらいしか見れないので 他にいいアプリあったら教えてください🙇♀️ カテ違いだったらすみません(;_…
排卵検査薬がずっと陰性です。 今回初めて排卵検査薬を使用してます。 ルナルナのアプリを使い生理周期は安定してます。昨日アプリ上では排卵日だったのですが、検査薬では陰性。 今日も陰性です…このまま陽性にならない…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ママリさん、とてもわかりやすく、勉強になりました!
回答ありがとうございます😊