※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ものくろーむ
妊娠・出産

検診前にチョコケーキ食べてしまったけど、1キロ増えた。胎動が激しくなり、赤ちゃんが喜んでいるかもしれない。

月曜日検診やのに、こんな時間にチョコケーキ食べてしまった🥺
でもせっかく旦那が買ってきてくれたし食べないと申し訳ないですよね🥺w
昨日検診後終わってから調子に乗って食べまくったら一日であっという間に1キロ増えたしな😂😂

ちょっと罪悪感あるけど食べてから胎動激しくなったし👶が喜んでると思ったら良いか😂💕

コメント

星

月曜日なら問題ないです🤣✨💛

• ものくろーむ

ものくろーむ

そう言ってもらえると救われます🥺💕明日天気悪いから家の中でマタニティビクスでもしようかな😅w

• 4月29日
はじめてのママリ🔰

月曜日なら大丈夫です!
明日から気をつければ!!

• ものくろーむ

ものくろーむ

ありがとうございます🥺🌟
    明日からアスリート食に戻していきます😭😭

• 4月29日
2mama(24)

月曜が健診なら私も普通に気にせず食べちゃいます😂大丈夫ですよ!

• ものくろーむ

ものくろーむ

今日含めあと3日少々ありますもんね❣️検診週一は体重管理難しいです😢💦

• 4月29日
  • 2mama(24)

2mama(24)

私も月曜に健診ですが!
    毎日夜だけ炭水化物抜いていた為w昨日と今日の夜ご飯2日続きに爆食しました🤣明日と明後日はリセットして頑張ります!

本当に体重管理 難しいですよね😭💦

• 4月30日