その他の疑問 生理予定3日前ですが胸が張って痛むのですが右のおっぱいの中が突然ズキ… 生理予定3日前ですが胸が張って痛むのですが右のおっぱいの中が突然ズキズキ痛みました。お風呂上がりに、ブラをつけた瞬間。しばらくして治りましたがびっくりしました。 関係ないと思いますが今月は人工受精してます。 生理痛みたいな痛みもありますが、おっぱいがズキズキ痛んだのは初めてです。同じような方いますか? 最終更新:2022年4月28日 お気に入り お風呂 おっぱい 人工受精 らいおんちゃん(5歳8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント