雑談・つぶやき もう夜はパンツで大丈夫そうかな⋆⸜(´˘`*)⸝防水シーツは念の為敷いてるけ… もう夜はパンツで大丈夫そうかな⋆⸜(´˘`*)⸝ 防水シーツは念の為敷いてるけど😂 これでトイトレ全般ほぼ終わりかなぁー( ¨̮ )︎❤︎ 最終更新:2022年4月28日 お気に入り 防水シーツ 夫 パンツ トイトレ ゴンザレス(6歳) コメント あんみつ うちも今月4歳になりましたがオムツはずれて一日中パンツですごせるようになりました! 同じく念のため防水シーツ敷いてますが😂 トイトレ終わってかなり楽ですよね❤️ 4月28日 ゴンザレス コメントありがとうございます♥️ やっぱり防水シーツは必須ですよね🤣(笑) 布団濡れるの怖い…(笑) 終わってから楽ですねぇ🥰 何より紙パンツ代浮くのが嬉しすぎてっ😍(笑) 4月28日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゴンザレス
コメントありがとうございます♥️
やっぱり防水シーツは必須ですよね🤣(笑) 布団濡れるの怖い…(笑)
終わってから楽ですねぇ🥰 何より紙パンツ代浮くのが嬉しすぎてっ😍(笑)