子育て・グッズ 上の子と特別な時間を過ごしたいけど、時間が限られている。外食以外のアイデアを教えてください。 みなさんは、上のお子さんとの時間をどのようにして過ごされていますか? お兄ちゃん頑張ってくれているので、上の子と私だけの特別な時間を一緒に過ごしたいなあと思っているのですが、完母のため、3〜4時間が限界です💦 車も運転できず、近場しか出かけるのことができないので、みなさまのお知恵お貸しください🙇 2人で外食して帰ってくることくらいしか思いつきません😰 最終更新:2022年4月30日 お気に入り 1 完母 車 上の子 外食 いけち🔰(3歳5ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 上の子との時間難しいですよね。 お出かけするとコロナも心配ですし… うちは公園、お散歩、おうち遊びをその日の天気や気分で過ごしています! 4月29日 いけち🔰 ころなしんぱいですよね😰なのであまり人の多い所も行けず、さらに困ります😰 一緒に公園にしようかな🙋ありがとうございます! 4月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いけち🔰
ころなしんぱいですよね😰なのであまり人の多い所も行けず、さらに困ります😰
一緒に公園にしようかな🙋ありがとうございます!