※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

コロナワクチン3回目打った方!💉副反応どうでした?私の周りでは、1回目2…

コロナワクチン3回目打った方!💉
副反応どうでした??

私の周りでは、1回目2回目と変わらず副反応出たという人もいれば、腕の痛みくらいで副反応という副反応はなかったよーという人もいます。

私本日午前中に接種して、今は腕の痛みくらいしかないので、このまま明日はいつも通りだといいなぁと思っているのですが、、、

ちなみに副反応出た方は接種からどれくらいで、どんな症状が出始めて、どれくらいで落ち着きましたか?

コメント

rin

旦那が昨日3回目モデルナ打ちました。倦怠感がひどくて、打ってから30時間後くらいに37.3度の微熱でした

• ママリ

ママリ

結構時差ありましたね💦

私も明日は様子見で安静にしていようと思います😌

• 4月28日
ぷいぷいモルかー(◍•ᴗ•◍)♡

1回目、2回目はファイザーで打ったところが痛いぐらいで元気でした❗
3回目はモデルナで副作用を心配してましたが、これまた打ったところが多少痛いぐらいで元気でした🎵

• ママリ

ママリ

私3回ともファイザーなのですが、何もないといいなー😅

• 4月28日
はじめてのママリ🔰

今日の午前にファイザー3回目打ちましたが、夕方から腕の痛さと寒気と微熱で
いま今38.8ですーーー🤪🤪
全身関節痛です😂

• ママリ

ママリ

わー🙌
    じゃあ一緒ですね😊

しかしながら結構ガッツリ症状出ていらっしゃいますね💦
    お大事になさってください🌷

私はまだ37.5℃の微熱と倦怠感のみです。

元々風邪引いてる状態での接種だったので咳鼻水は接種前からずっとあるのですがもはやただの風邪の症状だったり😂

• 4月29日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

倦怠感は我慢できるくらいですか😀😀😀??

私も娘の風邪がうつってる状態で鼻水出てます😊
    一緒ですね😘笑
    今生理中で最悪です🤮

ママリさんは妊婦さんなのですね😌
    このまま副反応なく明日過ごせるといいですね😘
    お風邪もあるとのことなので、ゆっくり休んでくださいね🤗

• 4月29日
  • ママリ

ママリ

動こうと思えば動けるけど、動きたくないくらいな怠さです😅

でも私は関節痛などはないので、はじめてのママリ🔰さんに比べたら全然なんともないくらいです😁

最近寒暖差激しくて体調崩しやすいですよね💦
    私も娘からもらいました😂

生理中だるいですが、どうせ副反応でダウンするなら体調万全の時だと勿体ないから生理中とともに一気に片付けちゃいですよね(笑)

私も今悪阻おさまってないんですが、おさまった頃にまた副反応でダウンするのいやなので、悪阻で何もできないついでに打ってしまいました😇💉

• 4月29日
24🌈

昨日の夕方に接種して、今朝からめちゃくちゃシンドイです…
いま39.5度で、身体が痛すぎて、かかりつけの救急に電話しましたが副反応は診てくれないですね😅
お薬飲んでも熱が下がらず、寒気と暑さが交互にきます💦
寝ると、しんどくて目が覚めるので怖くて寝れないです…

• ママリ

ママリ

高熱出ると節々痛みますよね😖

私結局熱は昨日の夜の微熱のみでしたが、今日は悪阻が酷くて死んでます😇

副反応なのかただの悪阻なのか、もうここ最近悪阻でダウンしてるのは常なのでこの程度で済んでよかったです😅

24🌈さんは無理せずお大事にされてくださいね😌

• 4月29日