妊娠・出産 多嚢胞性卵巣症以外で、1人目普通妊娠→経膣分娩で、2人目不妊の方いらっ… 多嚢胞性卵巣症以外で、1人目普通妊娠→経膣分娩で、2人目不妊の方いらっしゃいますか? 私が今まさにそうなのですが皆さんは原因突き止められましたか?? 私はこれから不妊ドックを受けて色々調べて見てもらうつもりなのですがやはり加齢による卵子、着床機能の低下だと思いますか??今年38になります。。 最終更新:2022年4月28日 お気に入り 1 着床 卵子 妊娠 不妊 2人目 経膣分娩 うつ ママリ(1歳0ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント 🔰 早めに2人目が欲しかったので、上の子が半年過ぎた頃から妊活始めました! 半年授かれなかった時点で婦人科に行き排卵障害と言われました! 4月28日 おすすめのママリまとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント