🔰
早めに2人目が欲しかったので、上の子が半年過ぎた頃から妊活始めました!
半年授かれなかった時点で婦人科に行き排卵障害と言われました!
🔰
早めに2人目が欲しかったので、上の子が半年過ぎた頃から妊活始めました!
半年授かれなかった時点で婦人科に行き排卵障害と言われました!
「妊娠」に関する質問
みなさん排卵日付近のタイミングはどのくらちタイミング取っていましたか? いろいろ見てて当日がいいのか2日前がいいのかもうよくわからず😭 妊娠に至った時、どのくらいタイミング取っていたのか教えてください🫣
この場合妊娠の可能性ありますか? 11/8 排卵検査薬 陽性 11/9 仲良し 11/24〜生理日予定 この1週間空腹時の胃のムカムカがあり もしかして!?と思ったのですが 生理不順もあるのでまだ検査していません。 するとし…
妊娠32週の初マタです! 今の私の睡眠リズムは多少なりともお腹の子に影響しますかね…😵💫 夜は胸焼けと気持ち悪さで寝れず、眠気がマックスになったら無理矢理寝るといった形です。 そういうわけで朝は旦那を見送るために…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント