子育て・グッズ 絵画教室に子供を通わせていた(いる)方!お子さんの反応や通ってみて親の… 絵画教室に子供を通わせていた(いる)方! お子さんの反応や通ってみて 親の感想など… なんでもよいので教えて下さい(..) 年中の女の子を通わせようか 検討中です(*^^*) 最終更新:2022年4月28日 お気に入り 1 女の子 親 すー(5歳4ヶ月, 7歳) コメント ✩sea✩ 長女が小3~小6卒業まで通っていました! 上達したかどうかは微妙ですが(^_^;) 色々な画材で描いたり創ったりして、いい経験だったな、と思っています( ・ᴗ・ ) 4月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント