コメント
y &m♡ママ
少し状況が違いますが…
中区の保育園申請です。
育休明けの保育園申請の為に書類を出しに行きました!
おそらく第一希望には入れないので、翌月から転園申請をする形で手続きするのですが
転園申請が半年とかたってないから、申請の際は在職提出しなくていいと言われましたよ!
y &m♡ママ
少し状況が違いますが…
中区の保育園申請です。
育休明けの保育園申請の為に書類を出しに行きました!
おそらく第一希望には入れないので、翌月から転園申請をする形で手続きするのですが
転園申請が半年とかたってないから、申請の際は在職提出しなくていいと言われましたよ!
「広島市」に関する質問
認定こども園吉島幼稚園に通園されている方、詳しい方情報を頂けますと幸いです🙇♀️ ホームページやママリから情報を収集しきれないことがありまして、、 1号認定の入園を検討しております。 •お弁当持参、給食どちらで…
広島市安佐南区にある頼島産婦人科で出産された方、教えていただきたいです🥺 出産後に会陰切開の抜糸があると聞いたのですが、皆さん必ずされてますか?? 別病院で出産した1人目のときは、会陰の縫合はあったものの抜糸…
広島市認定こども園本川こども園についてご存知の方、通園されている方がいらっしゃいましたら教えてください🙇♀️ 調べても情報があまりなくて困っております、、 先生方の雰囲気 子供さんは楽しく過ごされているのか 安…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
在職証明の有効期間?が3か月だそうで、わたしはダメでした💦