コメント
ユミ
自宅安静してた時、精神的にしんどく、体調も悪かったです😣💦少しでも楽な時にストレッチしたり、肩や腰を温めるとマシになりました。私の場合は、肩こり→頭痛ってルートが定番でしたので。
また、お薬が合ってないってことないですか?
ユミ
自宅安静してた時、精神的にしんどく、体調も悪かったです😣💦少しでも楽な時にストレッチしたり、肩や腰を温めるとマシになりました。私の場合は、肩こり→頭痛ってルートが定番でしたので。
また、お薬が合ってないってことないですか?
「切迫早産」に関する質問
5時間ほどのパートをしていましたが、切迫早産と言われ、仕事を予定より1ヶ月ほど早く休むことになりました。上司には電話で伝えて、産休等の申請はスマホでできるため、ドクターストップになってから職場に行ってません…
限界すぎる 1時間以上発狂してドンドンしたり騒いでる とても8歳とは思えない 旦那の連れ子、実の子として思ってるしかわいがってきたけど ここ数ヶ月酷すぎてどうすればいいかわからない ほんとに限界 かわいくなくなっ…
不眠について 妊娠8ヶ月です。 切迫早産にて自宅安静をしており体動かせない事もあるのか最近本当に寝れません😭 何か対策ありますか🥲 病院に相談しても寝れる時に寝てと言われるだけですよね…? それはわかってるんですが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ひなまるママ(27)
お薬の副作用はそこまで無いです!!嘔吐は
元々のつわり?で吐いてました😭