はじめてのママリ🔰
ユニクロのオフィス向けっぽい少し綺麗めなラインで揃えてました!
ままり
私はユニクロのワッフルTEEにユニクロのレギンスです☺️💛
はじめてのママリ🔰
今シーズンひっさびさにパンツを買いましたがユニクロのクレープジャージジョガーパンツは優れものでした!
涼しいジャージ素材だけど見た目がジャージっぽくなく、オフィスカジュアルなインナーとも合います😊
これにペタ靴で😊
はじめてのママリ🔰
ユニクロのオフィス向けっぽい少し綺麗めなラインで揃えてました!
ままり
私はユニクロのワッフルTEEにユニクロのレギンスです☺️💛
はじめてのママリ🔰
今シーズンひっさびさにパンツを買いましたがユニクロのクレープジャージジョガーパンツは優れものでした!
涼しいジャージ素材だけど見た目がジャージっぽくなく、オフィスカジュアルなインナーとも合います😊
これにペタ靴で😊
「職場」に関する質問
旦那に友達を選ぶなと怒られました。 職場で仲良く?してる子が居ます。(子供が同い年) よくお互いの家を行き来して遊んだり、こまめに連絡を取っているのですが、、 相手の子供は去年から保育園に行っているため、遊ぶ…
旦那の転職のために今の職場をやめる必要が出てきました💦 地元に引越し予定で車で1時間半の距離です。 流石に仕事して保育園送迎してだとかなり時間かかるのでそこまでして通いたくないです。。 今の職場は調剤薬局で人…
妊娠中期に義理の祖母の三回忌があり、 喪主である義両親から法事に参加するよう連絡がありました。 夫は仕事のため不参加が確定しています。 ※配属後4日目且つ当直のため休む事は本人も前向きには望んでおらず、 私と…
お仕事人気の質問ランキング
コメント