保育園が見つかるまでサンクスで働くことになったが、セブンイレブンも採用してくれた。サンクスを辞める方法を知りたい。
こんばんは!!
保育園がなかなか厳しいので、コンビニの深夜帯で働こうかなと思い、近所の顔馴染みになったサンクスで話をしたらオーナーが深夜いいよと言ってくれて、面接をしてくれたのですが、面接自体はマネージャー(オーナーの奥様)で、やっぱ深夜女の方一人体制は危ないので、保育園が見つかるまでは旦那の仕事の休みの日に朝9時から夕方の5時まで働くとなって即採用となったのですが、今更ながら、それで本当にやっていけるのかとなって、近くのセブンイレブンが早朝の募集をしていて、そこにも面接の応募をしていて、今朝いったら採用してもらえました。
なので、セブンイレブンで働きたいのですが、こういう場合サンクスに、どう断っら良いのでしょうか。
すごく無責任で今更なことは重々承知しています。
- ユイタソ(8歳)
コメント
なーぽん
先に合格した方は早朝はあいてなかったんですよね?
だったら時間的にやっぱり厳しいと丁重にお断りしましょう(;´∀`)
退会ユーザー
セブンイレブンで長年勤務してました。
正直にそのまま話すと良いですよ。
-
ユイタソ
コメントありがとうございます✩
そうなんですね!!
正直に理由を伝えてお断りしようと思います!!
ありがとうございます😊- 11月17日
ユイタソ
コメントありがとうございます✩
そうなんです。昼間お願いしたいと言われました😔
すごくいい人だったので、しっかり理由を伝えて丁重にお断りしようと思います。ありがとうございます✩