子育て・グッズ ピヨログ毎日つけてるんですが、今日急に昼間の睡眠のところがオレンジ?… ピヨログ毎日つけてるんですが、今日急に 昼間の睡眠のところがオレンジ?茶色?に 勝手になってて、、これ何か分かる方いますか?🥹 画像つけます!よろしくお願いします💦💦 最終更新:2022年4月28日 お気に入り レンジ 茶色 睡眠 maari(3歳0ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ アップデートされて、お昼寝が区別されるようになりましたよ! 4月28日 maari ほんとだ!そうみたいですね💦 ありがとうございます💕 4月28日 はじめてのママリ ぴよろぐ便利ですよね✨ すみません、月齢が同じくらいなので聞いてもいいですか?💦1日の睡眠時間は平均どのくらいですか? 4月28日 maari めちゃくちゃ便利です🥺💕 全然大丈夫です! 今みると12時間45分でした👶🏻 4月28日 はじめてのママリ ありがとうございました‼️ 4月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
maari
ほんとだ!そうみたいですね💦
ありがとうございます💕
はじめてのママリ
ぴよろぐ便利ですよね✨
すみません、月齢が同じくらいなので聞いてもいいですか?💦1日の睡眠時間は平均どのくらいですか?
maari
めちゃくちゃ便利です🥺💕
全然大丈夫です!
今みると12時間45分でした👶🏻
はじめてのママリ
ありがとうございました‼️