エルゴを使うか迷っています。古いタイプのエルゴを持っているが、最近のデザインと違うので古くさいか心配。新しいベビービョルンも使っているが、兄が使っていたエルゴももったいない気がする。新しい方を買うべきでしょうか。
昔のエルゴ使ってたら変ですか?
もう、販売してないタイプのエルゴです。
年の離れた兄弟で、兄ちゃんが使ってたエルゴがあり、それを使う予定でしたが、最近のとはデザインが違っていて
予防接種などで出掛けたときに、アレ、もしかして古くさい?と想ってしまいました😅💦
ちなみに今はベビービョルンの古いやつ使ってます😅随分昔のタイプ使ってんなーって思われてんのかなと思っちゃいました💦考えすぎでしょうか💦w
今のはエルゴも付属品なしで新生児から抱っこ出来るし、メッシュ素材でいいなーなんて思ってますが、お兄ちゃんが使ってたものも使えるもったいないかな?とか思ってます💦
皆様だったら新しい方を買いますか?
- はじめてのママリ(2歳8ヶ月, 10歳)
コメント
退会ユーザー
わたしなは使える物は使います!変とか思わないです!!👍
はじめてのママリ🔰
古くさいなんて全く思いませんよ!!
3人目の予定もあれば買うかもしれませんが、2人でおわりなら私なら買いません😊
-
はじめてのママリ
そういってもらえて安心しました😆
- 4月28日
ママリ
私も娘の時のエルゴずっと使ってましたよ!
色褪せて、今や販売してないものですが、愛着あるし、馴染んで使いやすいので、どう思われるかは余り考えずに使いました😊
-
はじめてのママリ
返信ありがとうございます❗️
壊れていないので使おうと思います😅- 4月28日
退会ユーザー
我が家も親戚のお古使ってました😊
はじめてのママリ
そんなに安い物でもないし勿体ないですよね💦💦
壊れてないのでお古を使おうと思います😅