※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゃー🐻
雑談・つぶやき

ママにお花あげるねって幼稚園でたんぽぽつんできてくれて、それだけで嬉しいんだけどシワシワになったたんぽぽがまた可愛い😂

ママにお花あげるねって幼稚園でたんぽぽつんできてくれて、それだけで嬉しいんだけど
シワシワになったたんぽぽがまた可愛い😂

コメント

かわいいですね😊
小3の息子はいまだにお花摘んできてくれます。そろそろいらないなぁなんて思っています😂

• ちゃー🐻

ちゃー🐻

かなりシワシワのたんぽぽ貰いました☺️笑
    小学生なってもお花摘んできてくれるのいいですね☺️
    でも摘んできてもちょっと困りますよね、、😂

• 4月28日
mnrhnk29

うちの娘も今日ママにお花摘んだんだ〜あっ幼稚園に忘れてきたぁぁぁぁぁ(以外ギャン泣き)
嬉しいけどギャン泣き辛かったです😂笑

• ちゃー🐻

ちゃー🐻

摘んできてくれたのに忘れてきちゃったんですね😭
    教えてくれて嬉しいけど、思い出さないでほしかったやつですね、、😂笑

• 4月28日
  • mnrhnk29

mnrhnk29

しかも寝る寸前に
    娘→今日ママに白いお花取ってきたんだーって鞄の中探し始めて…
    母の心の声(鞄の中さっき見たけど花なんてなかったぞ…)
    娘→あーーーーー幼稚園に忘れてきたーーーーーーーーーー先生が入れ忘れたんだァァァァと責任転嫁までしてました😤😤

• 4月28日
  • ちゃー🐻

ちゃー🐻

まさかの先生のせいになるやつ😂笑
    また摘んできてもらって忘れないで持ってきてもらわないとですね😂

• 4月28日