雑談・つぶやき 最近17時以降に必ず泣く〜😭黄昏泣きというやつ?まだ早い?でも、うん、と… 最近17時以降に必ず泣く〜😭 黄昏泣きというやつ?まだ早い? でも、うん、とことん付き合って 泣き止む場所見つけた👀! お風呂場の鏡!笑 洗面所だと遠くて見てくれなくて お風呂場だと近いから2人の姿みて ニコニコ笑ってくれる😍 リビングとお風呂場の往復して しばらくすると お腹が空くのか眠くて口が寂しいのか おっぱいくわえながら寝てくれます☺️ ということで 夕飯の支度もこれからです(笑) ホルモン焼いて手抜き〜🤗♡笑 最終更新:2016年12月4日 お気に入り お風呂 泣き止む 泣く おっぱい 黄昏泣き ひまよ☺︎(6歳, 8歳) コメント @みんちゃんまま うちの子も最近夜の5時ぐらいから8時ぐらいまで大泣きします💦💦18時にお風呂入って、また出て大泣きです😓ご飯出来ないですよね😅💦 11月16日 ひまよ☺︎ @みんちゃんままさん* コメントありがとうございます♡ 8時までですかっ😱⁉︎ 抱っこ紐もダメで家の中 ぐるぐるしてると寝たりして その後起きれば機嫌良いのですが… 8時までは何もできないですね😭💦 うちはまだ大人2人分だからいいけど @みんちゃんままさんは 上のお子さんもいらっしゃるので 大変ですね😭💦 11月16日 @みんちゃんまま 夜の8時まで何しても泣いておっぱい飲んで寝たと思ったら上の子が[赤ちゃん起きてー]って起こすのです,,,(/--)/マジやめてほしい,,,(/--)/ご飯はパパと娘が先に食べて私はそのあと食べます(笑)抱っこ紐はスリングがあるのですが、やはり家事とかはおんぶではないので出来ないですよね😓💦 11月16日 ひまよ☺︎ @みんちゃんままさん* お姉ちゃんになったのが 嬉しいのは分かるけど…ですね😭 ご飯よくあります〜😢 よし大丈夫だっ!と思うと泣き出し カピカピご飯になっちゃったり😩 抱っこで家事は出来ないですね💦 もう少しすればおもちゃに 手をかけて遊べそうだから バウンサーで遊んでくれるかなぁ💧と 試行錯誤ですね😱 11月16日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひまよ☺︎
@みんちゃんままさん*
コメントありがとうございます♡
8時までですかっ😱⁉︎
抱っこ紐もダメで家の中
ぐるぐるしてると寝たりして
その後起きれば機嫌良いのですが…
8時までは何もできないですね😭💦
うちはまだ大人2人分だからいいけど
@みんちゃんままさんは
上のお子さんもいらっしゃるので
大変ですね😭💦
@みんちゃんまま
夜の8時まで何しても泣いておっぱい飲んで寝たと思ったら上の子が[赤ちゃん起きてー]って起こすのです,,,(/--)/マジやめてほしい,,,(/--)/ご飯はパパと娘が先に食べて私はそのあと食べます(笑)抱っこ紐はスリングがあるのですが、やはり家事とかはおんぶではないので出来ないですよね😓💦
ひまよ☺︎
@みんちゃんままさん*
お姉ちゃんになったのが
嬉しいのは分かるけど…ですね😭
ご飯よくあります〜😢
よし大丈夫だっ!と思うと泣き出し
カピカピご飯になっちゃったり😩
抱っこで家事は出来ないですね💦
もう少しすればおもちゃに
手をかけて遊べそうだから
バウンサーで遊んでくれるかなぁ💧と
試行錯誤ですね😱