コメント
@みんちゃんまま
うちの子も最近夜の5時ぐらいから8時ぐらいまで大泣きします💦💦18時にお風呂入って、また出て大泣きです😓ご飯出来ないですよね😅💦
@みんちゃんまま
うちの子も最近夜の5時ぐらいから8時ぐらいまで大泣きします💦💦18時にお風呂入って、また出て大泣きです😓ご飯出来ないですよね😅💦
「雑談・つぶやき」に関する質問
早く保育園の入園結果が知りたいけど、でも知りたくないという…すごくもどかしいです🤣うちの地域結果遅くない???ママリで見ても、他の地域はもう結果が出てて、さぁ次!ってなってる所なのにうちのとこ一月下旬から郵…
結局あんまりママリ浮上してない🤣 今年はメルカリ出品するのが目標✊🏻 ̖́- とりあえずクローゼット片付けつつ いらない物の写真撮って 掃除機かけて加湿器掃除して布団乾燥機かけて 洗濯も5回目まだ回ってて………え? も…
新婚さんの従兄弟が家に遊びに来たんだけど。 マジックだらけの机。 子どもがジャンプし過ぎてビリビリになったソファに引いてた😂笑 あなた達も親になったら、きっとこうなるよ?笑 夢こわしちゃったかな🤣🙏 ちなみに、子…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ひまよ☺︎
@みんちゃんままさん*
コメントありがとうございます♡
8時までですかっ😱⁉︎
抱っこ紐もダメで家の中
ぐるぐるしてると寝たりして
その後起きれば機嫌良いのですが…
8時までは何もできないですね😭💦
うちはまだ大人2人分だからいいけど
@みんちゃんままさんは
上のお子さんもいらっしゃるので
大変ですね😭💦
@みんちゃんまま
夜の8時まで何しても泣いておっぱい飲んで寝たと思ったら上の子が[赤ちゃん起きてー]って起こすのです,,,(/--)/マジやめてほしい,,,(/--)/ご飯はパパと娘が先に食べて私はそのあと食べます(笑)抱っこ紐はスリングがあるのですが、やはり家事とかはおんぶではないので出来ないですよね😓💦
ひまよ☺︎
@みんちゃんままさん*
お姉ちゃんになったのが
嬉しいのは分かるけど…ですね😭
ご飯よくあります〜😢
よし大丈夫だっ!と思うと泣き出し
カピカピご飯になっちゃったり😩
抱っこで家事は出来ないですね💦
もう少しすればおもちゃに
手をかけて遊べそうだから
バウンサーで遊んでくれるかなぁ💧と
試行錯誤ですね😱