ぶう
私もどうしよっかなあと悩み中です。ショッピングモールも混むし、、結局公園とか自宅で普段の休日と変わらなかなりそうですが、
外食することでストレス発散しようと思ってます😅
答えになってなくてすみません💦
ぶう
私もどうしよっかなあと悩み中です。ショッピングモールも混むし、、結局公園とか自宅で普段の休日と変わらなかなりそうですが、
外食することでストレス発散しようと思ってます😅
答えになってなくてすみません💦
「イベント」に関する質問
妊娠中の支援センターについて もうすぐ2歳の子がいて、今私が妊娠中なのですが、 支援センターに遊びに行くのに(安定期入ってから) 保育士さんに妊娠していること伝えますか? 私がよく行くところは少人数で イベント…
笑っていたらいいことありますか?笑う門には福来る。 私は考え込み過ぎてしまいます。 なにか楽しいイベントがあるとします。楽しみにしていたらしていた分もし叶わなかった場合(子供の体調不良などで)ガッカリ感も大き…
支援センターが好きで よく行くのですが 歌って踊るイベントに参加すると 「帰ろうか」と 定期的に行ってはドアの方に向かいます 笑 楽しい!と思ったらノリノリですが ふと、立ち止まって「かえる」みたいな 同じよ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント