ぶう
私もどうしよっかなあと悩み中です。ショッピングモールも混むし、、結局公園とか自宅で普段の休日と変わらなかなりそうですが、
外食することでストレス発散しようと思ってます😅
答えになってなくてすみません💦
ぶう
私もどうしよっかなあと悩み中です。ショッピングモールも混むし、、結局公園とか自宅で普段の休日と変わらなかなりそうですが、
外食することでストレス発散しようと思ってます😅
答えになってなくてすみません💦
「イベント」に関する質問
サン宝石のイベント イオンとかで開催している小さなもの に行かれた方いますか? サン宝石といえば、100円くらいで可愛いアクセが手に入っていましたが… 今もそうなのでしょうか? イオンで〇〇店の前に設置。みたい…
年中、年長くらいのお子さんがいらっしゃる方。 お友達と年賀状のやりとりはしますか? している方、住所を教え合うのはどのようにされましたか? 昨日、年中の娘に「誰か私に年賀状送ってくれた?」と聞かれました。 意…
推しのコンサートやイベントに行かれている方にお聞きしたいです。 チケットが落選した時はどうしていますか? 今度地元で推しのコンサートがあって、絶対に行きたいと願いながらもチケットは外れてしまいました。 リセ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント