ぶう
私もどうしよっかなあと悩み中です。ショッピングモールも混むし、、結局公園とか自宅で普段の休日と変わらなかなりそうですが、
外食することでストレス発散しようと思ってます😅
答えになってなくてすみません💦
ぶう
私もどうしよっかなあと悩み中です。ショッピングモールも混むし、、結局公園とか自宅で普段の休日と変わらなかなりそうですが、
外食することでストレス発散しようと思ってます😅
答えになってなくてすみません💦
「イベント」に関する質問
吐き出しです。自分の名前がしわしわすぎて嫌いな人いますか? もう40代ですが、名前がコンプレックス過ぎて、自己紹介や電話で名を告げる時、病院、申込書等の記入など、名前を晒す機会の度に嫌な気持ちになります。 響…
モヤモヤしたんですがそういうものなんでしょうか。 少し長い&文章無茶苦茶で申し訳ないです。 私の気にしすぎとかそういうもんだよとかの意見でもいいです。 先日園にお迎えに行ったら一人の子が他の生徒に向けておも…
両親が義両親に失礼すぎる。招待される側だと、態度悪すぎる… 娘のお食い初め、初節句で両家の両親と食事をしました。 どちらも義両親が主催というか、段取りしてくれました。 うちの両親は食事にほとんど手をつけない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント