退会ユーザー
あーなんかありました!そういうの!
何?!って思ったけど、なんだかんだ育って産まれました笑

ゆここ
そんなことあった気がします⭐️
おしっこだと思ってました⭐️ドクッどくってやつはしゃっくりみたいで、しゃっくりも良くしてました🤣産まれてからも😁
退会ユーザー
あーなんかありました!そういうの!
何?!って思ったけど、なんだかんだ育って産まれました笑
ゆここ
そんなことあった気がします⭐️
おしっこだと思ってました⭐️ドクッどくってやつはしゃっくりみたいで、しゃっくりも良くしてました🤣産まれてからも😁
「妊娠22週目」に関する質問
23週の後半にかかりつけの産婦人科で切迫早産と診断されて、23週の後半にハイリスクの妊婦を受けいられる大学病院に転院しました。 そこで出産と思ったのですが、ついさっき、主治医から「ここは22週から受けいられる。…
現在22w2dの妊娠6ヶ月👶30歳での初産です! 近々ベビーカー、チャイルドシート、抱っこ紐など ベビーグッズを買いに行く予定なのですが ◆トラベルシステムタイプのベビーカー&チャイルドシートは先輩ママさん的にどうで…
寝る姿勢について 妊娠22週になりました。お腹も出てきましたが、もともとうつぶせ寝好きの私は、毎日寝てる間にうつぶせになっています。 赤ちゃんによくないですよね💦心配です💦 防ぐ方法とかあったら教えてください。😭
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント