※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
アリス
家族・旦那

クリスマスに私の妹の誕生日があるんですがクリスマス旦那の方の実家行…

クリスマスに私の妹の誕生日があるんですがクリスマス旦那の方の実家行く事になるかもしれないこと、1月に義兄(23歳)と私の方の弟(4歳)の誕生日が一緒です。
どっちの実家に行くべきか悩んでます( ˘・ω・˘ )💭

私の実家は旦那の顔見たくないってほど嫌われてて 旦那の実家はゴミ屋敷で猫飼ってるので行きたくない状態です。

家にいるって考えが旦那にはないです。

コメント

それぞれの実家に行くのは無しですか?w

necoQ

Xmasは3人がいいですね。それに義両親の家はゴミ屋敷かもしれないけど、自分の実家に3人で帰るよりも、あたしにはリスクが少なそうに思えます。顔みたくないって言われてるところにあたしなら行きたくないので、旦那さんも嫌だろうし、トラブルの元は避けたいです。
自分の家には行かないかな。
義両親の家なら、まだなんとかなりそう…

• アリス

アリス

私も逆なら相手の実家行きたくないです。
    でも、里帰り中私の実家くるし地区の健康祭りに私の親もおるよって言ってもきたがるくらいで
    本人は良くても旦那がくるっていうならアンタもくるのやめてって言われるくらいなんです。

やはり、家にいるべきですよね

• 11月16日
  • necoQ

necoQ

3人でまったり過ごすとかが、一番穏やかに過ごせる気がします^^;2ヶ月だとまだ外出は…って感じですかね。家だけだと飽くなら、ちょっと外出とかでもダメですかね。Xmasくらい穏やかに楽しく過ごしたいですよね。

• 11月16日
  • アリス

アリス

近くの店行って服見に行ったりするのもいいですよね!
    思いつかなかったです(´^ω^`)

• 11月16日
サクラ

それぞれ自分の実家にいくことはできないんですか?

アリス

誕生日はいいと思うんですけどクリスマスは3人でって旦那が頑固なんです

クリスマスは自分のお家で家族水入らずはだめですか?
ゴミ屋敷で猫飼ってるお家に小さいお子さん連れて行くのはちょっと心配ですよね( -᷄ω-᷅ )

• アリス

アリス

私はそれでいいんですけど旦那がお金ないしクリスマス何もできないのが嫌っていうのが理由らしいんです

• 11月16日