退会ユーザー
それぞれの実家に行くのは無しですか?w

necoQ
Xmasは3人がいいですね。それに義両親の家はゴミ屋敷かもしれないけど、自分の実家に3人で帰るよりも、あたしにはリスクが少なそうに思えます。顔みたくないって言われてるところにあたしなら行きたくないので、旦那さんも嫌だろうし、トラブルの元は避けたいです。
自分の家には行かないかな。
義両親の家なら、まだなんとかなりそう…
- 
                                    アリス 私も逆なら相手の実家行きたくないです。 
 でも、里帰り中私の実家くるし地区の健康祭りに私の親もおるよって言ってもきたがるくらいで
 本人は良くても旦那がくるっていうならアンタもくるのやめてって言われるくらいなんです。

やはり、家にいるべきですよね- 11月16日

- 
                                    necoQ 3人でまったり過ごすとかが、一番穏やかに過ごせる気がします^^;2ヶ月だとまだ外出は…って感じですかね。家だけだと飽くなら、ちょっと外出とかでもダメですかね。Xmasくらい穏やかに楽しく過ごしたいですよね。 - 11月16日

- 
                                    アリス 近くの店行って服見に行ったりするのもいいですよね! 
 思いつかなかったです(´^ω^`)- 11月16日

サクラ
それぞれ自分の実家にいくことはできないんですか?

アリス
誕生日はいいと思うんですけどクリスマスは3人でって旦那が頑固なんです

退会ユーザー
クリスマスは自分のお家で家族水入らずはだめですか?
ゴミ屋敷で猫飼ってるお家に小さいお子さん連れて行くのはちょっと心配ですよね(  -᷄ω-᷅ )
- 
                                    アリス 私はそれでいいんですけど旦那がお金ないしクリスマス何もできないのが嫌っていうのが理由らしいんです - 11月16日

コメント