妊娠・出産 妊娠16週のエコーです!男の子と言われて、ちんちんを映してくれたんだと… 妊娠16週のエコーです! 男の子と言われて、ちんちんを映してくれたんだとは思いますが、どっちの写真のどの部分かわからなくて💦 わかる方いらっしゃいますか?🥲 最終更新:2022年4月28日 お気に入り 妊娠16週目 男の子 妊娠 エコー 写真 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 上の写真だと思います! おしりが右にあって… ど真ん中に横の二本線ありますよね、その右側に🐘さん見えます💭 4月28日 退会ユーザー これだと思います💭 4月28日 はじめてのママリ🔰 写真付きでわかりやすくありがとうございます!😭❤️ それだったんですね!意外とはっきり写っててびっくりです🤣 4月28日 おすすめのママリまとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男の子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
これだと思います💭
はじめてのママリ🔰
写真付きでわかりやすくありがとうございます!😭❤️
それだったんですね!意外とはっきり写っててびっくりです🤣