※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

16週の4Dエコーで鼻が長くて顔が完成していないか心配ですか?16週ではまだ顔は変わる可能性があります。

16 週で4dエコー見せてもらったんですが
鼻の下長いしどこが鼻かわからないんですけどまだ顔は完成してないのでしょうか?
16週ならまだ顔変わりますか?

コメント

完成はしてますよ☺️🌟
ただまだ脂肪も少ないしエイリアンみたいな感じがあります!だんだんふっくりしてきますよ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

完成はしてるんですね!
    鼻も見えないし輪郭もちゃんと見えなくて不安です💦

• 4月28日

退会ユーザー

わたしも17wで一昨日検診いきましたが目は説明されてわかるけど鼻と口はわからなかったです🤣上の子もいるのにそれでも説明されても?ってかんじでした(笑)先生もまだ小さいからはっきりとはわからないよね〜といってたのでもう少し大きくなったらわかりますよ✌🏻

• 4月28日

退会ユーザー

横向きだと鼻はわりとわかりやすいです!正面だとわかりにくいです💧

• 4月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!斜め向きだったから見えなかったのかな?💦
    タカアンドトシのトシみたいな顔に見えて…😅
    エコーじゃあんまりわかんないですよね!
    安心しましたありがとうございます😊

• 4月28日
はじめてのママリ🔰

羊水の中なので歪んで見える事も多いですよ💦
1人目の時13w〜毎回4Dありましたが産まれて実物に1番近かったのは34wだけでした🤔
ちなみに私も今日4Dありましたが全体図で顔の感じは全くわからなかったです🥺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!どっちにも似てなくて、鼻もないし不安で💦
    また週数過ぎたら4d見てもらいます😊ありがとうございます!

• 4月28日

4Dだとちゃんとは映らないので先生に何も言われてなかったら大丈夫ですよ!

次男の時は、角度によって頭が凹んでたりしました(笑)