りよぴ
骨盤底筋?を鍛える為のやつですか??産後5日では無理ですよね😂‼︎私産後2週間くらいですが、未だにむりです笑
とりあえず回復してからやってみてはいかがでしょうか🥺🥺
むむ
徐々に治っていくと思います!
いつまでだったか忘れちゃいましたが、私もしばらく力が入らず焦りました。今はもう大丈夫です!
りよぴ
骨盤底筋?を鍛える為のやつですか??産後5日では無理ですよね😂‼︎私産後2週間くらいですが、未だにむりです笑
とりあえず回復してからやってみてはいかがでしょうか🥺🥺
むむ
徐々に治っていくと思います!
いつまでだったか忘れちゃいましたが、私もしばらく力が入らず焦りました。今はもう大丈夫です!
「産院」に関する質問
赤ちゃんと添い寝で過ごす産院だった方、退院しても添い寝じゃないとなかなか寝てくれなくないですか?🥺 入院中ずっと添い寝の産院で、退院してもベビーベッドなどでは寝てくれなく、大人のベッドで添い寝じゃないとだめ…
CRLの伸び率と流産率は関係ありますか? 8w4dでCRL19.4で心拍あり、 9w1dでCRL20.8で心拍ありでした。 4日で、1.4ミリしか成長しておらず心配です。 ※8wは不妊クリニック、9w1は分娩予定の産院で診察しました。
皆さん赤ちゃんが産まれたらいつ見にきてもらってましたか? 10年近くぶりに出産します。 1人目はコロナ禍前だったから?若かったから?里帰りで1ヶ月しか地元にいなかったからか、新生児期間中にたくさんの人に見にきて…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント