妊娠・出産 化学流産して、その数週間後の排卵日で妊娠した方いますか? 化学流産して、その数週間後の排卵日で妊娠した方いますか? 最終更新:2022年4月28日 お気に入り 排卵日 妊娠した ままり コメント はじめてのママリ🔰 次男の時そうでしたー☺️ 4月28日 ままり ありがとうございます! 問題なく無事産まれましたか? 4月28日 はじめてのママリ🔰 生まれましたよ☺️ 3歳になりました! 化学流産自体、着床ができないでってことでフライングしなければ気付かないから流産っていう流産ではないんだよね〜って先生にも言われてました☺️ 長男出産前も9wで完全流産経験済みですがそれがあったから次の妊娠に影響したとかは何もなかったです☺️ 4月28日 ままり そうなんですね。半年前に6か7wで流産して半年子宮休めてからの化学流産で、 かなり子宮も痛くて胸も張っていて出血後産婦人科に行ったんですが、子宮になにもないから本当に妊娠していたかわからない。って言われて💦 生理痛もかなり重くてこのまますぐ妊娠しても大丈夫か不安になって🌀 年齢も高齢だしうまくいかないし染色体異常も含め色々不安です。 4月28日 おすすめのママリまとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます!
問題なく無事産まれましたか?
はじめてのママリ🔰
生まれましたよ☺️
3歳になりました!
化学流産自体、着床ができないでってことでフライングしなければ気付かないから流産っていう流産ではないんだよね〜って先生にも言われてました☺️
長男出産前も9wで完全流産経験済みですがそれがあったから次の妊娠に影響したとかは何もなかったです☺️
ままり
そうなんですね。半年前に6か7wで流産して半年子宮休めてからの化学流産で、
かなり子宮も痛くて胸も張っていて出血後産婦人科に行ったんですが、子宮になにもないから本当に妊娠していたかわからない。って言われて💦
生理痛もかなり重くてこのまますぐ妊娠しても大丈夫か不安になって🌀
年齢も高齢だしうまくいかないし染色体異常も含め色々不安です。