※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
雑談・つぶやき

薬局で子どもが落としたお菓子を拾って渡してくれた小学生の男の子たちの行動に感心しました。息子もあのように育ってほしいと思っています。

薬局で下の子が落としたお菓子を拾って渡してくれてた小学生中学年くらいの2人組の男の子🥺
私が、ごめんね💦と近づいたら下の子の頭を撫でようとしてギリギリで手を引っ込めてた🥲

なんて世の中だよ😩
やめた方がいいと咄嗟に判断したのかな🥲
というか小学生で目線合わせてお菓子渡せるとか紳士すぎて惚れそう😂😂

息子にもああいう子に育ってほしいなあ🥲

コメント

ほんとに嫌な世の中ですよね😩💦

小さい子の頭を撫でるって良くしてましたけど、、コロナが出てきてからは😵😵🙌🏻💦

それにしても優しいお兄ちゃん達ですね☺️うちの息子にもそういう風に育って欲しいです🥺🥺

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

小学生までもがそんなに気を使うようになってるのがもう本当嫌だなあと感じました😢

ですよね😭
    うちも切実にそう思います🥺🌟

• 4月28日
ゆいたろう🌸

なんて優しいお兄ちゃん達🥺
コロナのせいで子供達は
沢山我慢したりきをつかったり
悲しい世の中なりましたよね😭

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

本当に優しい笑顔でバイバイも言ってくれて😢
    我慢ばっかりだしまだまだ小学生なのに気を遣って生活して本当に悲しくなりますよね😖

• 4月28日