ファッション・コスメ セルフジェルネイルをしてたのですが、人差し指の爪が特に薄く折れたり… セルフジェルネイルをしてたのですが、人差し指の爪が特に薄く折れたり線が入ったりして2枚爪?のようになってきました。 こういった時期は保湿などのケアに力を入れた方がいいのでしょうか?😭 最終更新:2022年4月29日 お気に入り ネイル 保湿 ままり(2歳0ヶ月, 4歳3ヶ月, 6歳) コメント 🦄🦋 一度ネイルを休まないと良くならないかもしれないです😢 4月28日 ままり そうですよね😢 保護目的で何かしらしたらいいかなあ〜とは思ったんですが🥲🥲 4月28日 🦄🦋 ジェルで保護だったりできるかと思いますが治りはしないと思います😢 4月29日 おすすめのママリまとめ ネイル・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
そうですよね😢
保護目的で何かしらしたらいいかなあ〜とは思ったんですが🥲🥲
🦄🦋
ジェルで保護だったりできるかと思いますが治りはしないと思います😢