お仕事 派遣の担当って結構変わりますか? 派遣の担当って結構変わりますか?? 最終更新:2022年4月28日 お気に入り 派遣 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 変えてって言っても変えてくれなかったくらいなのでコロコロ変わることはないと思います! 4月28日 はじめてのママリ🔰 そうなんですか!? 働いてまだ1年経ってないんですけど最近担当が変わって😅 前の担当はやめたわけじゃなくてまだいるらしいので、私なにかしたかなと心配になって😂 4月28日 はじめてのママリ🔰 4月のタイミングでっていうのはあるかもしれないですね!人の入れ替わりも少なからずあるだろうし!! 4月28日 はじめてのママリ🔰 たしかにそうでしたね😳 ありがとうございます!!✨ 4月28日 おすすめのママリまとめ 産休・派遣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですか!?
働いてまだ1年経ってないんですけど最近担当が変わって😅
前の担当はやめたわけじゃなくてまだいるらしいので、私なにかしたかなと心配になって😂
はじめてのママリ🔰
4月のタイミングでっていうのはあるかもしれないですね!人の入れ替わりも少なからずあるだろうし!!
はじめてのママリ🔰
たしかにそうでしたね😳
ありがとうございます!!✨