コメント
4年目のママリ
うーん🤔
ちょっと見づらいです💦
お尻など下からのエコーなら
わかるかもなんですけどね…。
はるママ(*^^*)
上のかたが言うように、お尻見えてるんですけど、ちょっと角度的にみえずらいね(>_<)
-
ひで
次は一ヶ月後なので、楽しみです!- 11月16日
-
はるママ(*^^*)
男の子だと早い段階でわかるので次にわかるかもしれないですね(*^^*)
楽しみですよね(^o^)v
マタニティーライフあっという間なので楽しんでください((*^^*)- 11月16日
-
ひで
はい!
ありがとうございます😊
2回目の出産とは言え、はやり出産は怖いです(°_°)- 11月16日
-
はるママ(*^^*)
私も2回目でしたが怖かったです(>_<)
1人目が長くて辛かったので(T▽T)二人目は早く産めると、聞いたのでそれを願っていっぱい運動してました(*^^*)
二人目は無痛分娩希望でしたが、途中から普通に痛かったです(;_;)お陰で1人目よりは早く産めました(*^^*)- 11月16日
-
ひで
私は1人目、バルーン&促進剤をダブルでやったのであまり良い印象の痛みがなくて(;o;)
無痛って全く痛みがなくなるってわけじゃなく和らげるだけと聞きました∑(゚Д゚)
やっぱり痛みはあるんですね!- 11月17日
-
はるママ(*^^*)
私も1人目は促進剤2日間ですごく痛くて('';)
もう産めないと思ってました( ノД`)…
無痛分娩は途中まで本当に笑ってお話出来るくらい全く痛くないです(*^^*)
無痛分娩って麻酔と促進剤を一緒に点滴するんですけど、
ただ私は陣痛が遠退いちゃったので、陣痛が始まって六時間くらい?早く産みたくて無痛分娩なのに、いたいほうが早く産めるならと思って、麻酔を少なくして痛くなってきたと感じて1時間で産めました(*^^*)- 11月17日
-
ひで
え!無痛分娩ってそんな感じなんですね!
私、骨髄に麻酔の注射するのかと…(;o;)
私が生む産婦人科は無痛基本的やらないみたいで∑(゚Д゚)
二日間も促進剤!?苦笑
やばいやばい!絶対私は無理(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
私、無言で涙出てましたもん笑- 11月17日
-
はるママ(*^^*)
そうです(^_^)
骨髄に麻酔打ちます(^o^)v
麻酔にもビビってましたが、先生がお上手で痛くありませんでした(*^^*)
無痛分娩はまだ余裕が持てます(^_^)ただ陣痛が遠退くことが多々あるみたいでそれが難ですよね('';)
ない病院なんですね(>_<)
でも二人目は早く産めるって言いますし(^_^)私1人目子宮口が中々開かず産めなかったんですが、二人目は陣痛きてすぐいいペースで開きました(*^^*)
麻酔打たなければもっと早く産めたのにって今は思ってます(笑)
でも余裕が持てるのではおすすめです(*^^*)
本当に2日間の促進剤死にそうでした('';)
促進剤1日目より二日目のが痛くて痛みの感覚も1分しないですぐ激痛に襲われるので、泣き叫んでました(笑)
もう産めないー(;_;)って旦那にいってましたね('';)
逆に無言でいれるのがすごいです!!
私うるさすぎて、産んで気持ちが落ち着いたとき恥ずかしくなりました(笑)(/´△`\)- 11月17日
-
ひで
私も!予定日過ぎても子宮口0㌢で大変だった!
しかも、子宮口が肛門の方に向いててバルーン入れられなく掻き出されて出血大量に出るし、お腹に圧迫半端なくて泣きながらもぅやめてよ💢とか言った気がする笑
無痛&促進剤一緒なんですね!
初耳!
無痛って、よくもあれば悪くもあるんですね!
勉強になりました!- 11月18日
-
はるママ(*^^*)
ひでさんも本当に大変でしたね(>_< )
そうですね(^_^)無痛分娩はメリットとデメリットがありますね(>_<)
でも自然分娩も無痛分娩も経験できてよかったです(*^^*)
私は二人目に陣痛から始まって安産で産まれてきてね♪って話しかけたら結構いった通りに産まれてきてくれました(^_^)
1人目高位破水だったので(>_<)
1人目を思い出すと怖いくて仕方ないと思いますが、ひでさんも安産で産めますように(*^^*)- 11月18日
-
ひで
でも、大変な思いして産んだ子供は大きくなるにつれ、苛立ちはありますがなんだかんだ宝物で可愛いですよね!
2人目も頑張ります!
色々話し乗ってくれてありがとうございました!
心強いです!- 11月18日
ひで
わかりました!笑
ドキドキです)^o^(