コメント

はじめてのママリ🔰
妊娠前から定期的に歯科検診行ってますし、痛くないのに行くの普通かと思ってました😂

𝐜𝐡𝐚𝐧♡
24週で妊婦歯科検診受けました⸜(*ˊᗜˋ*)⸝⋆*
痛みとかなかったけど虫歯になりかけてる歯が発見されて治療してもらいました!
ついでに歯石取りもしてもらいましたよ◡̈⃝︎⋆︎*
はじめてのママリ🔰
妊娠前から定期的に歯科検診行ってますし、痛くないのに行くの普通かと思ってました😂
𝐜𝐡𝐚𝐧♡
24週で妊婦歯科検診受けました⸜(*ˊᗜˋ*)⸝⋆*
痛みとかなかったけど虫歯になりかけてる歯が発見されて治療してもらいました!
ついでに歯石取りもしてもらいましたよ◡̈⃝︎⋆︎*
「お腹の張り」に関する質問
妊娠中に恥骨結合離開と診断された方、婦人科と整形外科どちらで診断されましたか? 4日前に掃除機をかけていたら恥骨がビキッとした感覚があってそこから悪化してしまい歩行も小股でちまちま歩く、寝返りも痛すぎる、座…
18週と3日です! 赤ちゃんの盛り上がりと張りの違いについて質問です お腹が張ると言うのはお腹全体がカチカチになりますか? それとも1部だけ固くなっててもそれも張りですか? 調べてると安定期過ぎたら1部だけ…
今日で28週4日です。 後期に入ってからお腹の張りが強く、 じっとしてたらほとんど張らないのですが 寝てたり、座ってて立った時にお腹が張って 力を入れると痛みがあります。 それもほとんど毎回の張ってしまいます😭 ト…
妊娠・出産人気の質問ランキング
きゃろりー
定期的に行かれてるんですね!
それが理想ですよね😊
子供のは定期的に通ってますが自分のことになるとお金かかるからと思って痛みある時以外行ってませんでした💦笑