コメント
Mi
着床に時間がかかっただけかもしれないので、その後検査薬が濃くなっていけば大丈夫だと思いますが、その後検査薬はしてますか??
私はBT5で薄らで、その後日を重ねて濃くなっていき、4w6dで胎嚢見れましたよ☺️
ぶんまる
娘のときBT7で幻くらいの線が出ました(チェックワンファストで30分後に)💦
その後ゆっくりゆっくり濃くなって出産までいけましたが、判定日には病院で「ダメかもしれないね」と言われていました😭
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😭
そうだったのですね!
病院でダメかもと言われると不安ですよね😭😭
私はドゥーテストなんです…。
差し支えなければお写真見せてもらえませんか?- 4月28日
-
ぶんまる
本当、不安ですよね💦
妊娠継続の確率はかなり低かったと思いますが、娘が頑張ってくれました!
チェックワンファスト→クリアブルーを経由して、BT12でドゥーテストにたどり着きました💦
BT12でもこの薄さでした😱
分かりづらくてすみません😅- 4月28日
-
はじめてのママリ🔰
お写真ありがとうございます!
少しずつ濃くなってますね☺️
その時の初期症状ってありましたか?
私は今にも生理がきそうな鈍痛と腰痛があって…😢- 4月28日
-
ぶんまる
特別な症状は特になくて、強いていえば何となく足の付け根にたまに違和感があるようなないような・・・て感じでした💦- 4月28日
haa♥
BT6で薄らでしたが
妊娠継続中です🥺
-
はじめてのママリ🔰
差し支えなければその時の検査薬の写真を見せていただくことは可能でしょうか??- 4月28日
-
haa♥
BT9でも判定線より薄かったです😭
- 4月28日
はじめてのママリ🔰
私は初期胚でしたが、初めて陽性見たのは判定日の4w0dでした。それまでずーーっと真っ白で、チェックワンファストでも前日陰性でした。
なので諦めてたら判定日に陽性でびっくりして、その日の昼にドゥーテストしたら薄ら陽性って感じでしたが、翌日からどんどん濃くなって5w6dで心拍確認し出産しました。
miley
初めまして✨
おめでとうございます♪
本日BT6で、写真には写らない程度の薄ら線が出て、その後が気になりコメントさせて頂きました!
BT7からフライングはされましたか?
判定日がBT12で待つのが辛いです💦
はじめてのママリ🔰
今日がBT6であれからはしてないです💦
今後、濃くなるかですよね😭
差し支えなければ検査薬のお写真見せてもらえませんか?