くまゆちゃん
もう生理来ましたか??
出産前は排卵痛ありましたー。排卵出血もありました🩸
眠気や下痢も💩
痛みは人それぞれ感じ方が違うとよく聞きますし、排卵痛なのかわかりませんが、私は頭と腰の下?が痛くなります。
ゆき
私も先月左脇腹めちゃくちゃ痛かったです😭
くまゆちゃん
もう生理来ましたか??
出産前は排卵痛ありましたー。排卵出血もありました🩸
眠気や下痢も💩
痛みは人それぞれ感じ方が違うとよく聞きますし、排卵痛なのかわかりませんが、私は頭と腰の下?が痛くなります。
ゆき
私も先月左脇腹めちゃくちゃ痛かったです😭
「産後」に関する質問
ここ2ヶ月生理が遅れてます。 元々、産前も産後もズレることなく 予定日ピッタリに来てたのですが、先月は1週間遅れて やっと来て、今月は3日遅れてますがまだ来てません💦 こんなことあまりなかったのでビックリで💦 気に…
2人目も男の子の出産報告について 2人目不妊の長い不妊治療期間、最後は体外受精までしたので、性別はどちらでもいいと思いながら妊娠して、年齢的にも3人目の予定はありません。 今日産後2日目で、職場の上司(祖母の…
汚い話すみません 産後初の便が怖いです💦 会陰切開してて、肛門まではないけど 怖いです 産前は毎日快便でした 出てなくて今日で2日です 酸化マグネシウムは一応飲んでますが、 無意識に我慢しようとしてるんですかね…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント