🥨
持っていきます〜!
実家にもブロックや多少のおもちゃがあるので、あまり嵩張らないお気に入りのおうた絵本とか、シールブックとかぬいぐるみとかだけ💡

退会ユーザー
お気に入りのおもちゃは持っていきます😊

みかん
回答ありがとうございました🙏🏻💕
あまりかさ張らないものにしようと思います!!!
🥨
持っていきます〜!
実家にもブロックや多少のおもちゃがあるので、あまり嵩張らないお気に入りのおうた絵本とか、シールブックとかぬいぐるみとかだけ💡
退会ユーザー
お気に入りのおもちゃは持っていきます😊
みかん
回答ありがとうございました🙏🏻💕
あまりかさ張らないものにしようと思います!!!
「車」に関する質問
パートの面接が決まり、向こうから「駐車場についたら電話して欲しい」と言われました。 電話番号は携帯ではないのでその会社に繋がると思うのですが、開口一番なんと言えば良いでしょうか? 「お忙しいところすみません…
いま、自宅から車で30分の距離のスーパーでフルタイムパートで4月から働いています。勤務歴は3年。扶養内でしたが社会保険に入らないかと誘われ今年入りました。 売上がわるく、売上のある金額を下回ると大規模なリストラ…
車社会の地域に住んでいて運転慣れてないんですが子供の行事でイベント会場まで送迎が必要になりました😰 慣れないことして事故になっても嫌なのでタクシー使おうと思ってたら旦那にバレて車で行けと😵 行けなくもなさそ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント