🥨
持っていきます〜!
実家にもブロックや多少のおもちゃがあるので、あまり嵩張らないお気に入りのおうた絵本とか、シールブックとかぬいぐるみとかだけ💡

退会ユーザー
お気に入りのおもちゃは持っていきます😊

💜💛
回答ありがとうございました🙏🏻💕
あまりかさ張らないものにしようと思います!!!
🥨
持っていきます〜!
実家にもブロックや多少のおもちゃがあるので、あまり嵩張らないお気に入りのおうた絵本とか、シールブックとかぬいぐるみとかだけ💡
退会ユーザー
お気に入りのおもちゃは持っていきます😊
💜💛
回答ありがとうございました🙏🏻💕
あまりかさ張らないものにしようと思います!!!
「車」に関する質問
年収500万、子供2才手前で3人家族です。 家賃7万、車ローン月3万、保険1万くらい。 その他、光熱費、食費などなどです。 ざっくり年間いくら貯金出来ると思いますか?
ディズニーシー退園時間について。 今週5歳の娘とディズニーシー計画しています。 私の姉と娘の3人で、電車で行きます。 電車で片道2時間、朝は何とか頑張れますが、帰り閉園までいるのは大人のエゴでしょうか? 次の日…
3人目ほしい〜!!! でも↓無謀ですよね🥹 同じぐらいの方、お子さん2人ですか?? 一馬力世帯年収650万 専業主婦 子供年長、0歳児 夫38、私35 住宅ローン3000万 月々78000支払い 車2台必須(最低でも子が小さい内は…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント