コメント
はじめてのママ
上の子のときに薬等の事情で7ヶ月で断乳しましたがなにもしませんでした😅
はじめてのママリ
特に何も言わずに自然とやめました。
求めてこないからいいや~みたいな(笑)
-
ママリ
コメントありがとうございます😊
自然と止めるのが一番ですね!- 4月28日
はじめてのママ
上の子のときに薬等の事情で7ヶ月で断乳しましたがなにもしませんでした😅
はじめてのママリ
特に何も言わずに自然とやめました。
求めてこないからいいや~みたいな(笑)
ママリ
コメントありがとうございます😊
自然と止めるのが一番ですね!
「1歳」に関する質問
3歳1歳 上の子がインフルに今日陽性なりました。 いまのところリビング横の和室に隔離してYouTubeやパズルなどみせて今日は過ごせました。 寝室も夫婦で別れて兄弟について分けています。 でも確実に5日ももちません。 …
いま生後7ヶ月の息子を子育て中です。 2回食になりますます離乳食作りに週末追われてます。 私が薬服用のため完ミなんですが 皆さんはいつ頃からごはんのみでよくなりましたか? 正直早く離乳食だけで栄養が取れるように…
今度、友達が家に来ます!家に招くことも訪問することもほぼなくて、何を用意すべきでしょうか!? あと、こういうとき何時に来てもらうのがいいんだろう…?昼前に来てもらうのか、昼過ぎのがいいのでしょうか? お昼ご飯…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
この日と決めた日からパタっと断乳しましたか?💦
うちも今日の夜の授乳を最後に断乳するのですが、先程電話で保健師さんに相談したら「本当は二週間ほど前から、赤ちゃんに予告するのがベストなんだけど…」と言われてそうなの!?とびっくりしてしまって😂
はじめてのママ
ほんと唐突に辞めました😂
でもグズることも泣くことも無く手はかからなかったけど寂しかったです笑笑