※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

アイマッサージャーを使った事がある方にお聞きしたかったです😃自分の誕…

アイマッサージャーを使った事がある方にお聞きしたかったです😃
自分の誕生日にご褒美としてアイマッサージャーが欲しいなぁと思っていたのですが色々あって迷ってしまってます💦
オススメ、この機能は特に必要なかった、そもそも買わなくても良かったかも...等々体験談あれば教えて下さい🙇‍♀️

コメント

とかげ

パナソニックの「目元エステ」を持っています。
思ったよりも力が弱く、また、音がすごく…うるさいです(笑)
使っていて、気持ちいいなーとも思いますが、人に勧めるほどのものではなかったですので、もしご購入の候補に上がっていたら外した方が良いかもです🥺💦
とは言っても美容機器なので、コースも選べるし、アロマが使えたりするので、良いものと言えば良いものではあるのですが😅

あずきの力の目もと用の方が気持ちいいです🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😃
    とても参考になります!
    確かにホットアイマスクとかで満足してる自分もいます😂笑

• 4月28日