子育て・グッズ 新一年生、今日担任の先生との面談があります。10分ほどで手短にあるよ… 新一年生、今日担任の先生との面談があります。10分ほどで手短にあるようですが、どんな服装で行くのがいいでしょうかね😅 また、赤ちゃんつれていっても大丈夫と思いますか?💦 最終更新:2022年4月28日 お気に入り 赤ちゃん 服装 夫 先生 担任 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 普通の格好で良いと思います。 赤ちゃんとか未就園児連れてる人もいますよ☺️ 4月28日 yunon🌏 普段着です! 全然大丈夫です! 4月28日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント