コメント

𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣踏み台🐒11🌱
クリスマス柄ですか?

ちこ
家庭訪問は基本的に飲食しないって感じなので、小さな袋に小さめなペットボトルとお菓子を何個か入れて帰り際に渡すと良いかもです😃
-
ママリ
コメントありがとうございます!分かりました!😊✨先生に持ち帰ってもらう際は、こちらのお菓子良かったらもって帰ってください。と渡すのでしょうか?🤔
教えて頂けると助かります🙇🙇- 4月28日
-
ちこ
大体徒歩で回ってきたりしてるので、こちらよかったらって渡しちゃいますね😃
あまりいっぱいだと貰ってくれないです
少量ので良いと思います
子どもさんに先生どうぞ~って渡すのもOKです
ペットボトルのお茶だけでも良いと思いますよ☺️- 4月28日
-
ママリ
教えて頂きありがとうございます。
バームクーヘン2個
ビスケット2個
フレット1個
5つくらい入れて渡しても大丈夫でしょうか?
聞いてばかりすみません🙇- 4月28日
-
ちこ
多分大丈夫だと思います🙆
新任の先生だと受け取らないことがありますが、ある程度の方なら、頂戴しますって貰ってくれます🙋
コロナ流行ってからは手紙をポストに入れるだけになってますが
先生と情報交換できるのって良いですよね☺️- 4月28日
-
ママリ
色々と分からなかったので、日頃の感謝も込めて渡せたらいいと思っています!🙇
教えて頂きありがとうございました😊✨✨- 4月28日
ママリ
コメントありがとうございます。自宅にあったものなんですが、ダメですかね?😭😭
お皿に出した方がマシな気がします💦
季節外れ過ぎて、こういう感じの親なんだなとインパクトが残る気がします…
あとどうせ食べないでしょうし、もう少しボリュームが合ってもいいかな?と思いました。
ママリ
分かりました!とても参考になりました😊✨
今から、買い出し行く予定ですが、バームクーヘンなどを入れてもいいでしょうか??
種類は何でもいいかと思いますよ!バームクーヘン美味しそうです🙂
ママリ
分かりました!教えて頂きありがとうございました!😊✨✨