コメント

ゆっち
私も今日は手抜きです🌟
夫は普通に帰ってきますが、習い事の送り迎えで疲れ果てるので今日ゴメンだけどラーメンね、と伝えてあります笑
習い事の帰り時間に合わせてネットオーダーでマック買って帰ります😆
買いに行くのも面倒な時は…納豆しらすご飯とレンチンのナゲットやから揚げです🍚
ゆっち
私も今日は手抜きです🌟
夫は普通に帰ってきますが、習い事の送り迎えで疲れ果てるので今日ゴメンだけどラーメンね、と伝えてあります笑
習い事の帰り時間に合わせてネットオーダーでマック買って帰ります😆
買いに行くのも面倒な時は…納豆しらすご飯とレンチンのナゲットやから揚げです🍚
「お茶」に関する質問
どなたかお知恵を貸してください😭 教科書がお茶で濡れてしまいました... 朝の出来事で、今日使う教科書だしどうすることもできず、そのまま持たせることしかできませんでした... 帰ってきたらカピカピに乾いてる気がす…
ふと思いました…普段の飲料、水ばかりで子供に麦茶持たせるべきなのか…と😂 これから暑くなるし、課外保育で運動もやってたり新たに始めたりもするので夏場だけは麦茶ありなのかなと🤔 ちなみに幼稚園は持ってっていいのは…
危機管理なさすぎる夫。 何度も幼稚園児の兄から熱をもらいこの数週間発熱をくりかえす痙攣持ちの1歳。 3週で3回2人して発熱してるけど4週目の今回はまだ兄だけ。 繊細な兄をうまく説得して初めて寝室を分けて寝られて…
家事・料理人気の質問ランキング
ぽんこつ母
手抜き最高〜😂💕
マック良いですね🤎
うちは結局レトルトカレーになりましたw
だらだらぐだぐだ出来て最高です😂