A.
ええー?😓
義弟に子供ができたとしても譲る譲らないはママリさんの判断ですよね🤮
わたしは義実家同居してうまくいかなくて離婚しちゃったのですが、、

退会ユーザー
同居辞められないんですか?
A.
ええー?😓
義弟に子供ができたとしても譲る譲らないはママリさんの判断ですよね🤮
わたしは義実家同居してうまくいかなくて離婚しちゃったのですが、、
退会ユーザー
同居辞められないんですか?
「義両親」に関する質問
もーほんとに義両親話通じない 娘、息子にこれあげたいんだけどどれがいい?って聞いてきたからやんわり希望伝えてるのになんで他のに誘導して来るの? じゃあ最初から聞いてくんなよ ちなみに今回のはアナ雪にハマって…
義母が大嫌いで態度に出ちゃう方いますか? もうすぐGWで義実家に行かないといけないのが憂鬱です。 ちなみにうちは旦那にも義両親も私が義母大嫌いなの知ってます。 それならば子供と旦那だけで行かせれば、と思われる…
義妹との同居がとてもしんどいです 本家の長女なので家に対する思いが強く、はっきりとは言わないけど周りの親戚との絆を絶やすな、家を維持していけ、子どもをしっかり育て上げろという圧を感じます。本人は独身で独り…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント