退会ユーザー
同居辞められないんですか?
A.
ええー?😓
義弟に子供ができたとしても譲る譲らないはママリさんの判断ですよね🤮
わたしは義実家同居してうまくいかなくて離婚しちゃったのですが、、
退会ユーザー
同居辞められないんですか?
A.
ええー?😓
義弟に子供ができたとしても譲る譲らないはママリさんの判断ですよね🤮
わたしは義実家同居してうまくいかなくて離婚しちゃったのですが、、
「同居」に関する質問
義母の病気がきっかけで同居することになって、夫は心配だから同居してほしいと私に頭を下げ、私は同居を決断しました。 義母には、夫が「たまたま地元に転勤になったから同居しようよ」とこちらから頼んだようです。 真…
明後日運動会です。 咳があり、薬を飲んでも良くなりません。 月曜日は元気でしたが咳があり、お休みさせましました。(どちらかというと、私が重症で登園させられなかった) 昨日と今日も咳がありましたが本人の希望もあり…
同居解消して1ヶ月。ストレスは無くなったのに精神的に仕事が休みの日は心気症が酷く出ちゃう。 精神的に参ったことのある方、ストレスの大元がなくなったけど、すぐには良くならないものですか?
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント