妊娠・出産 腹痛もなくて出血もないのに赤ちゃんがお腹で亡くなってることもありま… 腹痛もなくて出血もないのに 赤ちゃんがお腹で亡くなってることもありますよね? 健診が4週間に一回になるの不安.... 最終更新:2022年4月28日 お気に入り 1 赤ちゃん 健診 m(2歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー ありますね。。不安ですよね💧胎動がわかるようになるまで不安ですが、わかるようになっても少ない?!生きてる?!と不安になり、もう2回も病院駆け込んでます🥹笑 4月28日 m せめて胎動がわかれば...!と今は思いますが、胎動がある時期はある時期であれ?今日いつもと違う?ってなりますよね〜🤣🤣絶対起こって欲しくないですが、40wお腹にいてもお産で亡くなる子も聞きますし、どの期間も不安は尽きませんね💦💦 4月28日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m
せめて胎動がわかれば...!と今は思いますが、胎動がある時期はある時期であれ?今日いつもと違う?ってなりますよね〜🤣🤣絶対起こって欲しくないですが、40wお腹にいてもお産で亡くなる子も聞きますし、どの期間も不安は尽きませんね💦💦