コメント
ゆーみん
私もまだ安定期前に階段で転んでお尻打ちました!
不安になって先生に電話したら、出血とか痛みがなければ大丈夫!って言われましたが、不安だったので次の日に病院で診てもらいに行きましたよ!
痛みも出血もなかったですし、診察でも問題なくて順調に育ってます(*^^*)赤ちゃん、ちゃんとしがみついててくれました(*^^*)
これから寒くなって雪も危ないし、お腹が大きくなると重心が変わって来て足元おぼつかないのでお互い気をつけましょー^^;
はる
私は心拍確認前、重たい物を持ってしまい、その後トイレに行ったら茶色っぽい出血がありました。
腹痛はなかったのですが、心配になり直ぐにかかりつけの産婦人科に電話して、時間外でしたが診てもらいました(^-^)
そしたら元気に成長してて、心拍も確認出来ました☆
私も初マタなので、色々不安はありますが、赤ちゃんの為にも不安やストレスは溜めない様に心掛けてます(^^)
お互い元気な赤ちゃんを産みましょ〜(*^▽^*)
-
ぽーゃん
何事もなくて良かったですね‼︎
やっぱり不安になりますよね(´Д` )
私も不妊治療を経ての初マタです♡お互いに赤ちゃんに会うためにがんばりましょうね(^ν^)- 11月16日
T
お姉ちゃんが7ヶ月の頃にお腹から思いっきりこけたみたいですが
無事元気な男の子を出産しましたよ☺️
-
ぽーゃん
無事で良かったですね‼︎
私も無事を信じて健診受けてきますね(*^o^*)- 11月16日
ぽーゃん
そうだったんですね!
赤ちゃん無事で良かったですね!
今のところ出血も痛みもないので大丈夫ですかね⁈
私の赤ちゃんも順調だと信じて健診受けてきます!
寒くなるのでお互い気をつけましょうね>_<