コメント
ママリ
娘のちょっとしたお出かけの時に使うのに便利で、最近まで使ってました🤣
熱くなってきて息子も外で水分補給をするようになったので息子に譲ってもらいました☺
今娘はストロー付の500mlはいる水筒を使ってます!
(^^)
これから暑いですし水筒がいいかなと思います😊
うちはサーモスのこれを使ってます❗️
-
カフェモカ
暑いと麦茶とか悪くなりそうですもんね、、
サーモスのストロー付きですね🤗ありがとうございます!!- 4月28日
はじめてのママリ🔰
2歳半くらいに私も外に置き忘れるまで使ってました。
保冷の水筒も持ってますが重いので、100均にディズニーの首からかけられるプラスチックの水筒があるのでメインではそっちを使ってます😊軽くてかけられるので便利だなと思ってます‼︎何より安い🤣
冷たいまま持ってきたい時は保冷水筒にしてます。
-
カフェモカ
100均にそんな便利なのあるんですね!!素晴らしい🤤
それなら水筒と両方買ってもいいですね💕ありがとうございます✨- 4月28日
はじめてのマリリン
なんだかんだ2歳くらいまで使ってましたが、そのうちストローを噛みちぎりだして、何度交換しても噛みちぎるので、セリアの飲み口がプラスチックのディズニーボトルに変えました。
100円なので衛生面考えて月1くらいで新しいの買ってました。
そのうちペットボトルで飲めるようになったので、外出時はペットボトルか大人の普通のサーモスとか象印とかの水筒にしました。
-
カフェモカ
なるほど、、うちも噛みちぎりそうです💦セリアにそんな便利なものが売ってたのを知らなかったです😆買います!!ありがとうございます💕
- 4月28日
カフェモカ
やっぱりあると便利ですね😊 そして、ストロー付きの水筒があるとは知らなかったです💡✨それなら長く使えそうですね!ありがとうございます💕