コメント
おにぎり
私もそんな気しかしてませんでしたが、経産婦は早まるをつい先日に体感しました😂
1人目41週で、2人目38週です。
36週に入ってから、ふと出産前の美容室の予約を1週間早めた方がいいかもと思い、早めたんです。そして、美容室行った3日後に出産!元の予約だったら行けてなかったので、虫の知らせだったのかなと思ってます。
おにぎり
私もそんな気しかしてませんでしたが、経産婦は早まるをつい先日に体感しました😂
1人目41週で、2人目38週です。
36週に入ってから、ふと出産前の美容室の予約を1週間早めた方がいいかもと思い、早めたんです。そして、美容室行った3日後に出産!元の予約だったら行けてなかったので、虫の知らせだったのかなと思ってます。
「予定日」に関する質問
妊娠後期の旅行について相談があります。 私は37歳、体外受精のすえ妊娠した初産妊婦です。 予定日は7月の頭。埼玉県在住です。 5月頃に宮城県の塩竈神社に参拝目的の一泊二日の旅行に行くかもしれません。 というのも、…
帝王切開って夫の付き添いなしでも大丈夫ですか?😭 ひとりで出産された方いますか? いま 夫が県外に出張中で 帝王切開の予定日には帰ってこれるのですが 万が一 急な出産になった場合 すぐ帰って来れるかわかりません …
母子手帳って皆さんいつ貰えます? 6w5dで GRL4.1mm 心拍確認済 2週間後に来て予定日確定しますって 言われたんですけど 8w5dで貰えるってこと?遅くない?
妊娠・出産人気の質問ランキング
まま
コメントありがとう!!
えええ!凄いですね😳
タイミング見計らって出てきてくれたんですね〜👶🏻💞