住まい トイレの収納棚が小さい方、掃除用のスプレーなどどのように収納してま… トイレの収納棚が小さい方、掃除用のスプレーなどどのように収納してますか? 収納テクがないので参考に教えて下さい😭 収納棚にはトイレットペーパーとナプキンくらいしか入らなそうでして、収納するいいアイテムがないか探してます😂 最終更新:2022年4月30日 お気に入り 収納 アイテム トイレ 掃除 ママリ(4歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ スプレー、トイレタンクの後ろ側に突っ張り棒して引っ掛けてます! 説明が難しいんですが、伝わりますかね😂💦 4月28日 ママリ ありがとうございます! どうゆうのですかね!気になります😂もしお時間ある時にお写真いただけませんか😭 4月28日 はじめてのママリ ガチのトイレですみません😂 こんな感じです! 壁から壁まで突っ張ってます! 4月28日 ママリ お写真ありがとうございます✨ なるほどですね!後ろに突っかえるのは思いつきませんでした😀✨ ありがとうございます^^ 4月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
どうゆうのですかね!気になります😂もしお時間ある時にお写真いただけませんか😭
はじめてのママリ
ガチのトイレですみません😂
こんな感じです!
壁から壁まで突っ張ってます!
ママリ
お写真ありがとうございます✨
なるほどですね!後ろに突っかえるのは思いつきませんでした😀✨
ありがとうございます^^