コメント
a___m
パウパトロールとか好きじゃないですか?あとは組み立てれる車とか✨
さく
なんでも嬉しい❣️ですが、、😊
私なら、靴(今ならサンダルでも)、服、好きな物のDVD(トミカやプラレールなど)などが嬉しいです✨
服は何枚あっても困らないし(男の子だからかよく汚す)、自分ではちょっと高めの服は手が出づらいので嬉しいです💕
個人的にはお風呂で遊ぶオモチャが少ないので、そういう物とか🤣笑
もちろんお金もありがたいです❣️笑
-
ママリさん
確かに、私もサンダル欲しいです😂!
トミカやプラレールってDVDあるんですね!しらなかった💦
ちょっと見てみます!
おもちゃ類やめて、被る確率少ない服もいいですね!
ありがとうございます!- 4月28日
はじめてのママリ
おいくらまで出せるかにもよりますが、上の子がもうすぐ4歳で、去年の誕生日は
ショベルカーのラジコン、アンパンマンのガソリンスタンド、恐竜のおもちゃ、工事の車セット、動物のフィギュアセット、レゴの電車シリーズ??のようなものをもらって喜んでました😊
特にレゴのだとプラレールのように作って遊べるし長く使えて楽しいです♪いろんな種類あって値段もマチマチですし!
-
ママリさん
いっぱいもらってますね😊!羨ましい!
レゴってウケいいんですね🤔!ちょっとレゴ探してみます!ありがとうございます!- 4月28日
-
はじめてのママリ
両家の祖父母や義姉、義妹とかいる人みんなにおねだりです🤣
色んな種類ありますが、とくに息子はこれお気に入りです😊- 4月28日
はじめてのママリ🔰
実姉なら気兼ねなく欲しいもの聞きます!
-
ママリさん
聞いたんですけど、コレが欲しい!っていうものが特にないみたいで、困ってます😂笑
- 4月28日
ママリさん
パウパウパトロールですね🤔!聞いてみます!
ありがとうございます!