妊娠・出産 これは胎動でしょうか?今もまさに同じ位置で泡が弾けるようなポコンって… これは胎動でしょうか?? 今もまさに 同じ位置で泡が弾けるようなポコンって感じの が続いています。 上の子は静かな子で胎動も後期になって 感じるほどでした😂 お腹の子は10wのエコーでも ぴょんぴょん跳ねたり手足を動かしたりと活発みたいです 最終更新:2022年4月27日 お気に入り 胎動 妊娠10週目 エコー 上の子 m(2歳5ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 胎動かもですね✨ 可愛いですね〜✨その時期から感じられるなんて羨ましいです✨ 4月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠10週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント