コメント
3児のママ
短期間ではありましたが、シングルだったので親に預けてやってました
はじめてのママリ🔰
ガルバやってました!
ですがアフターだったり同伴が
旦那も仕事があるので時間的に厳しくて
固定のお客さんを作るのが難しくてやめました🥺
3児のママ
短期間ではありましたが、シングルだったので親に預けてやってました
はじめてのママリ🔰
ガルバやってました!
ですがアフターだったり同伴が
旦那も仕事があるので時間的に厳しくて
固定のお客さんを作るのが難しくてやめました🥺
「お仕事」に関する質問
パート先で嫌な人をスルーするスキル どうしたら出来ますかね😥 もうその人が自己中、自分勝手すぎて 生理的に無理になり 挨拶は社会人の常識だとも思ってたのですが 向こうもしないしもう良いかと思い こちらもしなくな…
この度保育園に第3子を入れるのですが、 夏休みは兄(小学校低学年)の夏休みに合わせて仕事をセーブしようと思っています。 同じような方、夏休みはかなりお休みさせたりしますか? また、保育園的にそれは大丈夫でしょ…
保育園の書類について。 0歳児クラスで4月から保育園に行きます。 書類の中に緊急連絡先とあるのですが それは熱とか出して迎えにきて欲しい時に使うものですか? そしたら会社の番号を書いて良いのでしょうか?
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
そうだったんですね!結構昼夜逆転しました?
3児のママ
当時はお昼と夜と掛け持ちだったので昼夜逆転はなかったですが
夜中までの仕事ですし、睡眠時間が削られて体持ちませんでした💦
ママリ
そうですよね💦お子さんいると余計に休めないですよね😂