サプリ・健康 産後、完全母乳だからとたくさん食べ過ぎ、太ってきてしまいました。子… 産後、完全母乳だからとたくさん食べ過ぎ、太ってきてしまいました。子供がいてもできる簡単な運動とかありますか? 最終更新:2015年5月13日 お気に入り 1 母乳 運動 産後 完全母乳 まりまりちゃん(11歳, 13歳) コメント チビちゃんママ わかりますそれ!!私もです(((o(*゚▽゚*)o))) ちなみにですが私は子供を抱っこしながらスクワットしたりかかとを上げ下げしたりしてます! あと寝かして横で腹筋したりしてますよ(*^◯^*)笑 5月13日 おすすめのママリまとめ 母乳・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント