チビちゃんママ
わかりますそれ!!私もです(((o(*゚▽゚*)o)))
ちなみにですが私は子供を抱っこしながらスクワットしたりかかとを上げ下げしたりしてます!
あと寝かして横で腹筋したりしてますよ(*^◯^*)笑
チビちゃんママ
わかりますそれ!!私もです(((o(*゚▽゚*)o)))
ちなみにですが私は子供を抱っこしながらスクワットしたりかかとを上げ下げしたりしてます!
あと寝かして横で腹筋したりしてますよ(*^◯^*)笑
「運動」に関する質問
5歳8ヶ月で26kg 身長はほぼ平均でカウプ指数20です。 よく食べた後は27kgに達しそうになってきてます。 36週3000gで産まれて 1ヶ月で5400gになりました。 もともと太りやすい体質なのかなと思います。 他の子と比べる…
愚痴すみません! 最近足がつりやすかったり腰痛がひどいのですが、そのことを言うと旦那からは何かにつけて、やっぱり運動不足が祟ってるんだよ(笑)と言われて正直腹が立ちます。こっちはお腹で赤ちゃんを育てながらフ…
フルタイムで勤務されてる方で、お子さんを定期的に療育に通わせてる方教えてください。 月どのくらいの頻度で通われてますか? 1日潰れますか? 私は4月から復帰なんですが、運動発達遅延があり、通わせることになるか…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント