チビちゃんママ
わかりますそれ!!私もです(((o(*゚▽゚*)o)))
ちなみにですが私は子供を抱っこしながらスクワットしたりかかとを上げ下げしたりしてます!
あと寝かして横で腹筋したりしてますよ(*^◯^*)笑
チビちゃんママ
わかりますそれ!!私もです(((o(*゚▽゚*)o)))
ちなみにですが私は子供を抱っこしながらスクワットしたりかかとを上げ下げしたりしてます!
あと寝かして横で腹筋したりしてますよ(*^◯^*)笑
「運動」に関する質問
5歳の息子が発達検査を受けてきました。 小児科医の診断でADHD、自閉スペクトラム症傾向が あるものの、今は環境も安定していることから落ち着いてきているため、療育の必要もなく、環境に変化のある4月頃にまた相談に来…
選挙運動とか言って売店の人にここに入れてくださいって言ったんだと偉そうに言ってきた義母。 頭がもうおかしいとしか言いようがない。ドン引き。 こんな人が旦那の親と思うと無理すぎる。 他人によく言えるな。 同居な…
最近私が便秘です。運動してないし、野菜あまり食べてないのが原因ですきっと! だから、よくお腹くだしちゃいます。 ビオフェルミンは、飲むようにしてヨーグルトも食べてますがダメです。。 オススメなことありませんか…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント