ママリ
何もしていないのに涙が出てくるのは目が疲れた時よくなります!
あとは、花粉やハウスダストのアレルギーで目が痒くて涙が出てくる時があります!
朝起きて治ってるといいですね😢
ママリ
何もしていないのに涙が出てくるのは目が疲れた時よくなります!
あとは、花粉やハウスダストのアレルギーで目が痒くて涙が出てくる時があります!
朝起きて治ってるといいですね😢
「4歳」に関する質問
4歳の娘と62歳のわたしの母でユニバに行くことになりました!家から電車で40分くらいで6月いこう思います。平日ならぜったいこれいく!がなければ高齢者でもしんどくないですかね?
髪の毛なくなりそう🤣🤣🤣 4歳の男の子ですが、最近髪の毛を結びたい欲が出てて… 自分の髪を結んで欲しいのではなく、人の髪を結んであげい方です。 やりたい欲を尊重しよう思い、私の頭を差し出すのですが… まーこれが痛…
小学校1年生の娘が自慰をしています… 4歳頃 弟ができたくらいのときもしていたのですが、治まったと思ったら 最近またしているようで…。 学校でもそういう感じのことをしているらしく(本人が言ってきました)、 毎日もうや…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント