コメント

Milkey
家の前でいつもしてます!

ままり
実家の庭、畑ですね!
あとは緑地公園のキャンプ場のとことかも花火オッケーのとこもありますよね!
-
はじめてのママリ🔰
緑地公園は安心ですね
駐車場がないので、キャンプ場とか思いつきませんでした!- 5月20日
Milkey
家の前でいつもしてます!
ままり
実家の庭、畑ですね!
あとは緑地公園のキャンプ場のとことかも花火オッケーのとこもありますよね!
はじめてのママリ🔰
緑地公園は安心ですね
駐車場がないので、キャンプ場とか思いつきませんでした!
「公園」に関する質問
みなさんの旦那さんは家事育児に積極的ですか? 専業主婦です。子供5歳1人。 家事はほぼ私ですが言ってくれればやるというのでどうしてもという時に頼んだら、それはちょっと〜、後でね、明日やるよ〜、と返されます。 …
2歳の娘が最近おしゃべりが上手になってきましたが 朝「保育園行かないよぉ〜😢保育園おやすみ」とたびたび言うようになってきました。 実際連れて行くとすんなり教室には入るし、好きな先生に抱っこされて私ともタッチし…
普段から近所の人たちとは仲良くしていますが… 休みの日にプライベートで家の駐車スペースで自分の友達と遊んでる時にまで遊びに来ないでほしいと思うのは心狭すぎますかね?😂 昨日前の保育園のお友達2人と久しぶりに…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
家の前イイですね✨今年は家のまでやってみます