その他の疑問 明日妹の誕生日でバースデーケーキを予約したけど明日来れなくなってし… 明日妹の誕生日で バースデーケーキを予約したけど 明日来れなくなってしまい 食べるのは明後日になりそうです、、 時間変更、日時変更はできないのですが 1日ぐらい延びても全然大丈夫ですよね?笑 最終更新:2022年4月27日 お気に入り 夫 誕生日 ケーキ はじめてのままり(3歳1ヶ月, 5歳5ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー フルーツから水分が出てしまったりするので私はその日に買ったもの出したいですが、食べる分には誕生日の翌日に残ったもの食べたりするので、別に大丈夫かなぁとも思いますね😂 4月27日 はじめてのままり 買ったものは、生チョコケーキでフルーツは使ってないケーキです🎂笑 4月27日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
買ったものは、生チョコケーキでフルーツは使ってないケーキです🎂笑