妊娠・出産 先週妊娠検査薬で陽性反応があり、昨日病院で妊娠が確認できました。妊… 先週妊娠検査薬で陽性反応があり、昨日病院で妊娠が確認できました。 妊娠がわかったときから下腹部に違和感がありましたが今日突然違和感を感じなくなりました。以前流産を経験しているので心配でたまりません。次の検診は連休明けです。 突然なくなるということはあるのでしょうか?似たようなことがある方いらっしゃいますか? 最終更新:2022年4月27日 お気に入り 妊娠検査薬 病院 流産 検診 陽性 くまくま(2歳3ヶ月, 6歳) コメント とみきち 不安だったら検診日まで待たずにもう一度いってみていーと思いますが 4月27日 くまくま 回答ありがとうございます。 とりあえず検診日は早めてもらうことにします。 4月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くまくま
回答ありがとうございます。
とりあえず検診日は早めてもらうことにします。